Овощные оладьи

Фото:
Овощные оладьи

Ингредиенты на 4 порции:

1 средний кабачок (около 300 г)
1 крупная морковь (около 170 г)
соль по вкусу
1 яйцо
2 ст.л. муки

Состав

Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.

Трем овощи

Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.

Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.

+ мука и яйцо

Жарим оладьи на растительном масле на среднем огне о румяной корочки с обеих сторон.

Жарим оладьи

Подаем как гарнир к мясу или птице (у меня куриная грудка в кисло-сладкой глазури) или как самостоятельную горячую закуску.

Овощные оладьи

Приятного аппетита!


Источник:
vkusnyblog.ru
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В регионе58 - Пензенский городской социальный портал © 2018
������.�������

Разработано веб-студией "Сайт"