Пирог «Пина Колада»

Ингредиенты:

Для теста:

175 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
280 г муки

Для ананасово-кокосового слоя:

300 г сливочного сыра
80 г сахара
2 яйца
50 г кокосовой стружки
250 г консервированных ананасов (сироп слить)

Состав

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем ванильную эссенцию и, по одному яйца. Взбиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Тесто

Укладываем тесто слоем в застеленную пергаментом форму.

Кладем тесто в форму

Ананасы рубим блендером не очень мелко.

Рубим ананас

Сливочный сыр размешиваем с сахаром до однородной консистенции. Добавляем яйца и снова размешиваем.

Сыр с яйцами

Соединяем сыр с ананасами и кокосовой стружкой, перемешиваем и выкладываем в форму на тесто.

Кладем второй слой

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 40 минут. Верхний слой при постукивании должен совсем слегка подрагивать.

Полностью остужаем пирог, нарезаем и наслаждаемся.

Пирог

Приятного чаепития!


Источник:
262
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новые скидки и купоны

������.�������