Куриные биточки с морковью

Ингредиенты на 4 порции:

800 г куриного фарша (я рублю в блендере грудки)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. нарубленной петрушки
1 ст.л. горчицы
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Состав

Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке.

Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.

Жарим лук и морковь

Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Фарш

Формируем круглые котлеты.

Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.

Жарим котлеты

Подаем.

Куриные биточки с морковью

Приятного аппетита!


Источник:
vkusnyblog.ru
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В регионе58 - Пензенский городской социальный портал © 2018
������.�������

Разработано веб-студией "Сайт"